super Lage, Zimmergröße völlig ausreichend, wenn man überwiegend in der Stadt ist. Zimmer war immer sauber und man hat stets neuen Handtücher bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lene |
Sehr geehrte Lene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Daniel Vienna zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als "super" bezeichnen. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage, die unseren Gästen den einfachen Zugang zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten, die Wien zu bieten hat, ermöglicht. Ihr Lob bezüglich der Größe unserer Zimmer freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen, besonders wenn sie den größten Teil des Tages damit verbringen, unsere schöne Stadt zu erkunden. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und den ständigen Handtuchwechsel positiv hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Ihre lobenden Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hotel Daniel Vienna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Daniel Vienna.