Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und zum Wohlfühlen in guter Lage - Tophotel

Jetzt war es Zeit das Hotel Daniel in Wien kennen zu lernen! Ich habe für meinen Kurztrip das neuen Hotel Daniel gewählt. Die Ausstattung ist modern und zum wohlfühlen. Die jungen Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich gut um einen. Ich genoss besonders die lockere Atmosphäre im Hotel - keine Kleidervorschrift, coole Musik, laut lachen erlaubt. Panorama-Eckzimmer sind wunderschön!!! Super Aussicht, hell, freundlich.

• Einfach und alles was man braucht. Hochwertiges Duschgel, Zimmersafe vorhanden mit witztigem Aufdruck "Nur Großmutter versteckt ihr Gelt unterm Kopfposter. Wir haben dafür einen Safe" :-) Super Matratzen und schöne Bettwäsche (so gut geschlafen wie im eigenen Bett). Dusche mit Aussicht, aber am besten selbst sehen.

• Super à la carte-Küche. Tolle Auswahl - besonders die Tagesempfehlung (frisch und köstlich).

• Lachende, junge Leute bedienen einem sehr gut.

• Super Anbindung zu den öffenlichen Verkehrsmitteln und man ist einfach und schnell im Zentrum oder am Bahnhof oder am Flughafen. Direkt am Schloss Belveder mit wunderbarem Garten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hat man alles in der Nähe!!!! Habe ich keine benötigt, weil ich lieber die Museen besucht habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team