- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War für einen Geschäftstermin eine Nacht im Daniel. Lage oberhalb vom Belvedere ist ok. Die Anbindung per Bim (Straßenbahn) geht in Ordnung, da sie ca alle 10 min fährt. Zur Bahn find es ca 5 min zu Fuß. Mit dem Auto kann man im Parkhaus parken was anzuraten ist, da der Kontrolletti fröhlich seine Runden dreht. Hotel ist für einen Kurztrip ok, länger möchte man aber nicht verweilen, da wie die Vorredner bereits bemerkt haben z.B. kein Schrank das reduziert designte Zimmer schmückt. Mich störte das Ambiente überhaupt nicht, Sichtbetondecken und die Dusche mit direktem Blick ins Zimmer sind vielleicht nicht jedermanns Sache, mir macht das nichts aus. Vielleicht kann man ja in Zukunft an eine Jalousie oder dergleichen nachdenken, denn es stimmt schon: als paar kein Thema, alleine eh nicht, aber mit dem Kumpel ein Männerwochenende sprengt dann wohl des Guten. Frühstück war ausreichend und frisch. Die Hotelbar ist durchgehend offen. Ich würde wiederkommen, da die knapp 95 Euro für das Zimmer inkl, Fs für einen businesstripp in der Regel das maximum ist, das genehmigt wird und das wird in der Kategorie eng in Wien. Wer allerdings Wiener Flair und Kaffeehauschic sucht sollte woanders buchen. Gleiches gilt für Suchende nach 5star Design Hotel chic nach Gusto dem "Altstadt". Kostet halt mal eben 30 Euro mehr. Mindestens. Und: danke an das Hotel, dass dieses Bauhaus Gebäude nicht der Abrissbirne zum Opfer gefallen ist. Corbusier wäre begeistert - fehlen nur noch seine Stücke hier und da.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir finden es immer wahnsinnig toll, wenn uns Gäste in unserem Konzept unterstützen und verstehen. Eine Jalousie bei den Duschen ist ein sehr guter Input, den wir auf jeden Fall ins Auge fassen werden - danke dafür! Wir freuen uns, Sie in Zukunt bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Team vom Hotel Daniel Vienna