Legere Einrichtung. Durch das Unterschiedliche Mobilar entsteht sehr viel Gemütlichkeit. Super Personal. Zimmer etwas klein, aber pfiffig und sehr gemütlich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die legere Einrichtung unseres Hauses gefällt und die Kombination des unterschiedlichen Mobiliars zur von Ihnen beschriebenen Gemütlichkeit beiträgt. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als pfiffig und sehr gemütlich empfunden haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Zimmergröße gut. Unser bewusst minimalistisches und unverwechselbares Zimmerdesign trifft nicht immer jeden Geschmack. Deshalb halten wir verschiedene Zimmerkategorien bereit, sodass Sie – je nach persönlichen Vorlieben – eine passendere Option wählen können. Vielen Dank nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch erneut im Hotel Daniel Vienna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Daniel Vienna