Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden, wir kommen sicher wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist mit seiner freundlichen, menschlichen Art kaum zu schlagen. Vorallem, weil es echt ist und nicht aufgesetzt. Hier ist man Mensch und nicht nur ein Gast von vielen. Ob Kiki an der Rezeption, Mike an der Hotelbar, die Perle die fürs Frühstück zuständig ist oder das nette Ehepaar welches die Poolbar betreibt, einfach Spitzenklasse. Ich kenne viele Hotels und gehe normal nicht unter 4, meistens 5 Sterne aber hier kann man auch gerne mal auf den ganzen übertriebenen Luxus verzichten und einfach Mensch sein. Tip: Essen gehen umbedingt zu Marias Taverne an Strand. Einrichtung schlicht, aber super Essen und das erste Restaurant wo man als Gast Trinkgeld von der Chefin erhält. Das ist kein Witz. Bei jedem Besuch gab es Abschläge von der Rechnung und jedesmal Salat, manchmal Wein oder eine Vorspeise noch gratis dazu. Nicht zu topen!!! Ein Auto umbedingt mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Kiki am Empfang bescheid geben die arrangiert das. Wir haben für 3 Tage einen kleinen Fiat für nur 48.- Euro gemietet. Wir werden diesen Urlaub künftig einmal im Jahr machen. Es ist Urlaub wie bei guten Freunden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sandra