Familiäre Unterkunft im ruhigen Teil von Fira. Die Besitzerin kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Alles ist blitzsauber und die Zimmer neu renoviert.
Eva bietet in ihrer Unterkunft neu renovierte Zimmer mit einem erstaunlich guten Standard, vor allem das Badezimmer ist sehr neuwertig ausgestattet, alles blitzsauber. Ein kleine Sitzmöglichkeit vor dem Zimmer (zum Frühstück nutzbar) in unmittelbarer Nähe des kleinen, hauseigenen Pools ist ebenfalls vorhanden. Das optionale Frühstück am Morgen wird mit 5 EURO pro Person berechnet - dafür gibt es frisch zubereitete Omeletts, griechischen Joghurt, Obst etc. Eva lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen.
Bei unserer Abreise erhielten wir sogar ein Gastgeschenk, obwohl wir lediglich zwei Übernachtungen hatten! Die Gastgeberin lebt die griechische Gastfreundschaft und versucht einen wohltuenden Unterschied zu den Abzockerbetrieben am Kraterrand zu bieten. Wir wurden sowohl vom Flughafen abgeholt als auch hinterher zum Fährhafen gefahren.
Das kleine Hotel liegt in der Nähe des Campingplatzes. In den Ortskern von Fira und zum nahezu kirmesähnlichen Kraterrand mit allen Auswüchsen des modernen Massentourismus benötigt man fußläufig etwa 10 Gehminuten. Auch die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen. Die Lage ist ruhig und man kann sich etwas abseits vom großen Trubel zurückziehen und wohlfühlen.
Der kleine, sehr saubere Pool macht einen guten Eindruck, obwohl wir ihn nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ingo |