Ein nettes kleines feines sehr sauberes Hotel. Das Hotel verfügt etwa über 50 Zimmer auf 2 Etagen. Das Hotel ist sehr gepflegt und familienfreundlich.Es sind hier unterschiedliche nationalitäten vorhanden.z.B. Deutsche ,Österreicher und Tschechen. Alle waren Sie sehr nett und nicht aufdringlich. Insgesamt ist dies ein schönes ruhiges Hotel. Wir hatte mit Frühstück gebucht und waren zufrieden.Es gab eigentlich alles ,was man Zuhause in Deutschland auch isst. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!Da wir im August dort waren,kann man von ausgehen das es ziemlich heiss war.Wir empfehlen einen Reiseführer mitzunehemen,damit man die schönen Fleckchen nicht versäumt zu sehen.
Wir können nur dazu sagen: Es war sehr sauber. !!!! Das Hotel lag in ruhiger Lage. Es gab einen Fön ,Radio,Fernseher und einen Kühlschrank gegen Gebühr.
Es gab im Hotel sebst nur Frühstück.Aber wie schon erwähnt,gab es an der Poolbar viele kleine Snacks. Sauberkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben!
Es waren sehr segr freundlich und nett!! Es gab keine Ausnahmen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend. Besonders Kikki und Michalis sprachen sehr gut Deutsch.Die waren sehr gepflegt und freundlich eingerichtet. Die größe der Zimmer war ausreichend.Wir waren dort ja nur zum schlafen dort. Die Zimmerreinigung war sehr gut.An der Poolbar noch zu erwähnen sind Lucas und seine Frau. Die beiden waren sehr herzlich und nett . dort gab es leckeren Frappe und viele kleine Snacks.
Die Lage des Hotel war und ist super! Wir hatten es nur wenige Gehminuten zur kleinen Sandbucht Kathara Beach. Dort ist es überwiegend Sandig. Im Meer selbst gab es einige Felsen,die hervorragend zum Schnorcheln dienten. In der nähe gab es auch einen FKK Strand,den wir aber nicht besuchten. Der Hauptstrand von Faliraki war ca 200m von vom Kathara Beach entfernt. Der war aber sehr überlaufen.Der Ort Faliraki hatte einiges zu bieten,für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten eine Mietwagen für 4 Tage und haben uns einige sehr schöne Ecken angesehen. Es lonht sich einen Mietwagen zu buchen.In der nähe gab es nette kleine Tavernen.Wir waren einige male in der Taverne Akti und in einer kleinen nette Taverne Namens Village Tasty. Dort waren überwiegend nur Einheimische. Es gab sehr leckere Souvlaki und Bifteki oder Gyros. Sehr lecker !! Die Besitzerin war sehr Gastfreundlich und Aufmerksam.
Es gab im Hotel einen netten gepflegten Pool mit Kinderbecken. Neben dem Hotel gab es einen Hoteleigenen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Panagiotis |