Janina
Verreist als Familie • August 2024
Schönes gepflegtes Hotel, Urlaub mit Kind war super

Das Hotel war sehr gepflegt. Wir sind mit dem Auto angereist, der Parkplatz war umsonst. Der Pool ist klein aber zum plantschen und Bahnen Schwimmern okay, sehr sauber. Die Lage hat uns gefallen, zwei Minuten mit dem Auto sind sämtliche Geschäfte (ca. 30 Läden), von Lebensmittel über Restaurants usw. Das war für uns super da wir nur frühstück gebucht haben. Aber auch von Hotel fußläufig sind Geschäfte. Alles in allem, waren wir sehr gerne dort und sogar zwei Jahren in folge (2022 &2023). Wir würden wieder diese Hotel buchen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unseren Urlaub bzw. Beide Urlaube Sommer 2022 & 2023 genau richtig, wir hatten saubere Zimmer, bequeme Betten und mit Kindern sehr passend.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstücken gebucht, dies war lecker mit Brötchen, Croissant, porridge und Müsli. Für uns eine gute Auswahl.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

Im Hotel selbst gab es keine Animation. Wir Wir haben diese Hotel zwei Jahre in folge gebucht, jeweils eine Woche. Wir waren unteranderem im Disneyland.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Janina