Monika Therese (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Überraschungen bei der Ankunft

Schlecht

Die Sauberkeit lässt zu wunschen übrig. Das Schwimmbad ist nicht auf dem neuesten Stand und riecht seltsam. Eine Platte an der Decke scheint runterzufallen. Dafür ist das Personal mega freundlich und hilfsbereit!

• Zimmer waren nicht sehr sauber. Vorhänge waren defekt und hingen von der Decke, habe aber ein neues besseres Zimmer bekommen!

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, aber das Restaurant, das es geben sollte, gab es leide nicht mehr!

• Super freundliches Personal! Für mich als Veganerin extra Veganes eingekauft. Stets freundlich und hilfsbereit!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Monika Therese

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie alle unsere Kollegen so positiv bewertet haben. Unser Restaurant ist ab dem 25.08.17 wieder nach der kurzen Sommerpause zurück. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen, wir arbeiten nach der Betriebsübernahme verstärkt an der Sauberkeit im ganzen Hotel und hoffen, dass wir sehr zeitnah unsere und Ihre Ansprüche erfüllen können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße Tadjana Erdmann