- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
WICHTIG !!!!! Ich war geschockt als wir ankamen (17.30) und das Zimmer IMMERNOCH NICHT fertig war. Laut Personal hieß es am Telefon man könne ab 15 Uhr einchecken. Also mussten wir noch eine halbe Stunde warten. Am nächsten Tag hatten wir ein 3-Gänge-Menü...LEIDER im Gutschein enthalten :( die Vorspeise (Rinderkraftbrühe) schmeckte nach Wasser und Salz und ein bisschen Brühe. Im Hauptgang (Penne mit Steinpilzsoße) fand mein Partner ein DAUMENGROßES STÜCK HOLZ in seinem Essen, worauf hin uns nur flüchtig gesagt wurde, dass dies an die Küche weitergeleitet wird! KEINE ENTSCHULDIGUNG kein gar nichts. Nebenbei bemerkt riecht es im gesamten Hotel nach Chlor, die Minibar war KOMPLETT ABGELAUFEN und bei uns stand noch ein Marmeladenglas vom Vorgänger im Kühlschrank. Beim Auschecken listeten wir die Makel höflich auf und die Dame am Empfang schien das nicht das erste Mal gehört zu haben Das Personal ist komplett allein gelassen ! Bei einer Gästeanzahl von ca. 100 Leuten arbeiteten abends gerade mal zwei Damen, welche sich abwechselten zwischen Rezeption und Restaurant. REINE KATASTROPHE!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht