Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen,max. 2 Sterne

Wir wurden gut Empfangen und das Zimmer war ein Alptraum.Behindertenzimmer für Rollstuhlfahrer Direkt hinter der Bar.Min. 2 Monate nicht Richtig geputzt.Selbst das Telefon am Bett war mit einer Staubschicht bedeckt.Katastrofe.Keine Enschuldigung nach verlangen eines neuen Zimmers.Das neue Zimmer war über der Anrichte Küche.Laut und es roch früh im ganzen Zimmer nach gebratenen Esse.( Der abzug war Direkt unter dem Fenster).Nie wieder.

• Schlecht
  • Größe ist ausreichend. Möbel hatten ihre Beste Zeit schon Hinter sich. TV ist o.k. Sauberkeit ist eher sehr wenig davon da.

• Gut
  • Das Frühstück war das Einzige was wir genutzt haben,und es war sehr gut .Alles was man für Frühstück braucht war da.Frisch zubereitete.Auch wurden wir nett bedient.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben unsauberes Zimmer.wir hatten 2 !!verschiedene in 3 tagen. Zimmerreinigung sehr Mangelhaft.Die Maler waren hier sehr lange nicht mehr, die viele Insekten schon länger die wände "Schmücken". Nach unserer Ankunft haben wir uns Beschwert üben Zustand des Zimmers,Keine Entschuldignug.Ich schicke Ihnen die Putze vorbei,wurde und gesagt.Wir waren baff von dieser Gleichgüldigkeit. Unser 2. Zimmer war etwas besser,aber Sauberkeit ist Gering.

• Die Lage ist o.k. Sehr Ruhig und auch die Aussenanlage ist o.k. Abgelegen ,das hotel befindet sich in ein Gewerbe gebiet,umgeben von verschiedenen Firmen am rand ganz Hinten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife