- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet von Altenholz. Zwar ist es sehr ruhig, aber wenn man ohne Auto anreist, ist man quasi abgeschnitten vom Rest der Welt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das ist aber auch schon das einzig Positive. Die Zimmer sind allgemein nicht sehr sauber, insbesondere die Fußböden und die Ecken lassen zu wünschen übrig. Bei mir im Zimmer lagen hinter der Couch dicke Staubflusen und altes Laub! Im Wellnessbereich gibt es zwar eine Sauna aber keinen Ruheraum. Die Liegen im Schwimmbad können zwar genutzt werden, aber da es da sehr warm ist, kann man dort zwischen den Saunagängen nicht richtig "auskühlen". Gesamtfazit: Es war mal nett dort zu sein, aber weiterempfehlen kann ich das Hotel im derzeitigen Zustand leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Bettina H. |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Wir entschuldigen uns in aller Form. Leider können wir an der Lage unseres Hauses nicht viel ändern, geben Ihnen jedoch Recht: Mit dem Auto ist man grundsätzlich schneller und flexibler in der näheren Umgebung. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren unser Haus nur im 30-Minuten-Takt an. Ihre Anregung bezüglich des Ruheraumes nehmen wir gerne an. Sollten Sie einmal wieder bei uns übernachten wollen, würden wir uns darüber sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Nordic Hotel Dänischer Hof