Catharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für Tapetenwechsel ganz gut, raus aus dem Alltag.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Service war super, alle freundlich. Frühstück war ausreichend ab halb 10 war das Angebot nicht mehr vollständig vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer war eher suboptimal,(spinnen weben an der Decke, staubschicht auf dem Kleiderschrank, fremde Haare auf dem Sofa, dunkle Stellen in der Minibar sowie an der Durchwandern.) Schwimmbecken ist ok. Sauna könnte saniert werden(Lampe hat immer geflackert an/aus.) Die mobile wellness Masseurin ist total super, bei ihr kann man gut entspannen und die Qualität stimmt Das Preis Leistungs Verhältnis ist auch gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Catharina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Haben Sie den Kollegen vor Ort die Mängel direkt mitgeteilt? Gerne hätten wir nachgereinigt oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Selbstverständlich erhalten Sie auf Anfrage alle Speisen (egal ob warm oder kalt) von unseren Mitarbeitern während der Frühstückszeiten nachgereicht. Sprechen Sie uns einfach an! Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Die Beleuchtung in der Sauna haben wir selbstverständlich umgehend repariert, ebenso wurden die Armaturen im Schwimmbad und den Umkleidekabinen ausgetauscht und die Fliesen neu verfugt. Vielleicht sind Sie einmal wieder bei uns im hohen Norden zu Besuch, gerne möchten wir Ihnen einen zweiten Eindruck vermitteln. Herzliche Grüße Ihr Nordic Hotel Dänischer Hof