- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Ebay Gutschein ersteigert und für eine kurze Städtereise nach Kiel verwendet. Der Pool war nicht zu benutzen, da er gerade gewartet wurde. Sauna- und Wellnessbereich relativ klein, aber sicher ausreichend. Insgesamt 8 Liegen im Schwimmbadbereich vorhanden. Die Beleuchtung war allerdings so schwach, dass an Lesen nicht zu denken ist. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, können also zur Restaurantleistung nichts sagen. Das Frühstücksbuffet sah aber gut aus - ist u. E. aber für 12, 00 € p. Person und Tag sehr teuer. In der Nähe ist ein Famila Markt in dem ein Bäcker (auch Sonntags) günstiges und frischen Frühstück anbietet. Bis zum Stadtzentrum Kiel ist es ca. 10 km weit. Parken direkt am Hauptbahnhof war am Samstag vormittag kein Problem, ist allerdings auf 2 Stunden beschränkt. Es sind aber diverse Parkhäuser in der Nähe. Stadtplan bekommt man im Hotel. Wir hatten in unserem Gutschein auch einen Empfangs-Sekt an der Bar, den wir am Sonntag früh um 0: 30 Uhr eingelöst haben. Bar ist "Rund um die Uhr" besetzt. Hat prima geklappt und ist daher zu loben. Insgesamt ein schönes und empfehlenswertes Hotel - der reguläre Preis ist u. E. aber zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut