Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie haben vorher hier die Bewertungen gelesen und da uns nur eine negative aufgefallen ist und alle anderen super waren haben wir gebucht. Leider müssen wir der negativen Bewertung recht geben. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen und wie haben uns gefragt wo die 4 Sterne herkommen die im Mai 2012 vergeben wurden. Schon bei der Anreise konnte man uns nichts erzählen da die Dame erst vor 2 Tagen aus dem Urlaub kam und deshalb nichts wusste wie sie sagte. Wir fragten uns auch wo das Personal in diesem Hotel ist, Weil die Dame an der Rezeption auch bedient im Restaurant und für die Sauna und morgens auch für das Frühstück und in der Küche beim spülen tätig ist. Das essen war sehr gut allerdings haben wir keinen Koch gesehen. Wir denken das essen ist von einem Catering. Ab 18:00 Uhr öffnet die Bar allerdings sind kaum Gäste da. Die Dame in der Bar ist auch erst 2 Tage da. Sie ist aber sehr nett und bemüht. Kann aber leider nicht viel machen da keine bzw. kaum Getränke da sind. Cocktails gibt es garnicht. Und das Bier ist öfter von den Gästen zurückgekommen weil es entweder schal oder warm war. Leider kann man ohne Auto in der Umgebung nichts machen da es ein Gewerbegebiet ist. Da blieb uns nur noch die Sauna und das Schwimmbad was leider sehr klein, teilweise defekt und dreckig ist. Man sollte beim schwimmen nicht unter die Liegestühle schauen. (Bilder folgen noch). Höchstens 2 Sterne wären für das Hotel angebeacht. Es waren kaum Gäste dort.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht