Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein leider etwas vernächlässigtes Hotel

Gut

Vor Jahren hatte ich das Hotel schon mal gebucht und war begeistert. Auf den ersten Blick war ich zunächst wieder angetan durch die Lobby, der erste Eindruck der Zimmers. Doch beim näheren Hinschauen offenbaren sich immer mehr Mängel. Schimmel im Bad, eine Duschbrause die sich nicht feststellen lässt, Staub am Tischbein, hinterm Fernseher, Dreck in der Minibar. Vom Fernseher (großer Flatscreen) zunächst begeistert, aber was für ein schlechtes Bild. Habe ich lange nicht mehr gesehen. Von den acht Halogenbirnen in der Deckenleuchte leuchtete nur eine, die abends nicht mal zum Lesen reichte. Die Lichter am Bett ließen sich nur durch Wackeln zum Leuchten bringen. Beim eigentlich ganz hübschen Sofa sitzt man auf einem Riemen. Im Poolbereich ist so viel Schimmel bei der Dusche, das es schon fast unverschämt ist, diese anzubieten. Im Poolbereich lösen sich die Wandverkleidungen. Die Lüftungsanlage ist verrostet. Personal ist kaum vorhanden und wenig engagiert. Niemand scheint sich mit dem Hotel zu identifizieren. Das Frühstücksbuffet fand ich gut. Die Matratze und das Bettzeug waren super. Habe sehr gut geschlafen. Auch die Zimmereinrichtung ist grundsätzlich gut gelungen. Ein wenig mehr Pflege und das Hotel würde erstrahlen.

• Gute Größe, gut eingerichtet, Minibar mit akzeptablen Preisen, Fernseher groß aber mit schlechtem Empfang, Sofa durchgesessen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Kaffeesahne vorhanden, zwar verkalkt hat aber dennoch zur Freude beigetragen. Kein Balkon. Ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war gut. Ausreichende Auswahl, aber nicht übermäßig üppig, was mir eher angenehm erschien. Die Platzsituation ist großzügig.

• Service habe ich nicht wirklich wahrgenommen. Unmotiviertes Personal. Dem Hotel fehlt eine Geschäftsführung/Seele.

• Im Gewerbegebiet. Parkplatz kein Problem. Man ist schnell auf der Stadtautobahn, von der sich alles gut erreichen lässt.

Den Pool habe ich gerne genutzt, auch wenn sein Zustand renovierungsbedürftig ist. Sich lösende Wandverkleidungen, Schimmel in der Dusche, Rost an der Klimaanlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013