- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es handelt sich um ein älteres Hotel in ruhiger Lage im Industrie- Wohngebiet. Ca. 15 km von Kiel entfernt. Die Zimmer sind dreckig und voller Mängel. Die Silikonfugen der Badewanne sind verschimmelt , das Waschbecken/ Armatur ist beschädigt und überall sind Spinnenweben, Wasserpflecken und in den Ecken wurde ewig nicht geputzt. Das Frühstück ist okay und ausreichend.. man wird satt aber es ist nichts besonderes
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auch auf diesem Portal abgegeben haben. Wir haben Sie offensichtlich sehr verärgert und konnten Ihnen keinen schönen Urlaub gestalten. Hierfür entschuldigen wir uns ganz herzlich. Schade, dass Sie auch unsere Mitarbeiter derart negativ bewerten - wo können wir uns verbessern? Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen: altenholz@nordic-hotels.com oder 0431-32900. Alles Gute für Sie und viel Glück und Gesundheit in 2017! Herzliche Grüße Tadjana