- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße ok, aber dreckig: Spinnweben unter der Heizung; unter dem Bett lagen dreckige Socken und Erdnussflips; unter der Minibar standen leere Bierflaschen. Wir haben ungefragt ein Raucherzimmer erhalten. Warum das Hotel 4 Sterne hat, können wir nicht nachvollziehen. W-Lan funktioniert im 3. Stock nicht mehr
Größe ok. Als Paar gebucht, Einzelbetten erhalten. Raucherzimmer bekommen. Sehr dreckig.
Nur eine Person morgens zuständig für Rezeption, Küche und Frühstück. Gläser für Saft waren immer leer. Die Brötchen hätten auch vom Vortag sein können (sehr hart). Die Bar schließt um 22:30 Uhr (Service macht diesselbe Person, die auch gleichzeitig für die Rezeption zuständig ist). Tassen und Gläser hätten noch einmal ausgewischt werden sollen; Ränder und Schleier durch Spülmaschine sichtbar. Abendessen sehr einfach.
Wir hatten Abendessen inklusive. Dies war am ersten Tag angeblich nicht möglich, da das Restaurant voll war. Allerdings waren jedes Mal, wenn wir vorbei gegangen sind, nicht mal die Hälfte der Tische besetzt.
Das Hotel liegt in einem Mischgebiet aus Gewerbe und Wohnen am Ende einer Sackgasse. Keinerlei Restaurants oder Bars in der unmittelbaren Nähe. In Altenholz gibt es noch ein Steakrestaurant, was wirklich zu empfehlen ist. Bis Kiel-Zentrumsind es 10 Kilometer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich dreckig und Duschen voller Schimmel! Die Saunatür geht nicht richtig zu.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |