Katja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr freundlich und familiär

Hübsches Familienhotel im Zentrum des Ortes. Keine Lärmbelästigung. Alles fußläufig zu erledigen. Man sieht, dass Ausstattung und Einrichtung kontinuierlich modernisiert werden. Das Angebot So-Do inkl. Skipass hat unseren Anforderungen perfekt entsporchen. Gutes Schnäppchen. In Österreich herrscht immernoch weitest gehend Raucherduldung. Die Bar ist leider auch tagsüber qualmig, was bis in den ersten Stock zieht. Als Deutsche musste man sich daran erst wieder gewöhnen.

• Die Zimmer sind konservativ eingerichtet, aber nicht veraltet. Wir hatten eine Kategorie über Standard gebucht, was aber lediglich ein wenig geräumiger und sonst keinen weiteren "Luxus" geinhaltete. Unser Bad war platzmäßig gerade ausreichend aber sehr neu, weiß gefließt und vor allem sauber! Mit Dusche, ohne Badewanne, mit Handtuchwärmer und großem Spiegel. Der Balkon bot eine hübsche Aussicht auf die Berge.

• Gut
  • Kreative mehrgängige Menüs zum Abendessen. Landestypisch sowie auch interkulturell. Gute Hausmannskost.

• Die Familie gibt sich größte Mühe alle Wünsche von den Augen abzulesen. Gut durchorganisiert. Keine Probleme.

• Mit kleinen Kindern reicht das vor Ort Skigebiet aus. Mit geübten Fahrern besser in angerenzende Orte per Skibus oder Auto fahren.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011