Heikie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit einladender Atmosphäre
Hervorragend, gute Lage und gemütlich. Perfekt zum wandern oder Schi zu fahren. Absolut empfehlungswert
Anton(26-30)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in Filzmoos
Das Hotel war sehr schön. Zentral gelegen. Das Frühstück war ausgiebig und reichlich. Der Wellnessbereich des Hauses war ebenfalls schön! Gerne wieder!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel in der idealen Lage von Filzmoos
Gemütliches, typisch österreichisches Hotel mit optimaler Lage in Filzmoos. Schön und komfortabel + was am wichtigsten ist: sauber!!

Willem(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service freundlich.
Hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr von Niederländern übernommen, sehr gastfreundlich und bereit, wenn nötig, die Extrameile zu gehen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Die Gourmet Küche des Vorbesitzer (Wolfgang K.) ist leider Geschichte.
Joachim Bernitz(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Bett war sehr bequem und die Ausstattung war modern und funktionell. Das Essen war ein Highlight, es gab eine große Auswahl an leckeren Gerichten und die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. 5/5 Sterne!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt mit Halbpension buchen
Hotel liegt in zentraler Lage in Filzmoos. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche.
Marius Müller(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega tolles Hotel
Alles Top, sauber, freundlich, das Essen ist das absolute Highlight. Lage auch super, direkt im Zentrum in der Nähe der Bergbahn
Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Nettes Hotel in angenehmer Lage. Ein Teil des Personals war bemüht und freundlich. Leider wurde aus unserem verschlossenem Koffer, welcher im verschlossenen Schrank stand in, Bargeld entwendet. Der Chef des Hauses hat den Vorfall eher herunter gespielt, uns 'abgebügelt' und sich nicht zuständig gefühlt. Dieses Verhalten war total inakzeptabel und für ein 4 Sterne Hotel leider ein Armutszeugnis. Wir werden nicht wieder kommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschend
Wir waren vor ca. 1 Jahr für eine Woche im Hotel. Schön eingerichtet. Viel Holz auch im Zimmer. Sauber. Freundliche Angestellte. Probleme mit dem Chefkoch.