Wie auch im vergangenen Jahr wurden wir (3 Ehepaare und eine Dame) im Hotel von der Familie Knechtl rundum ausgezeichnet verwöhnt. D.h. Unterkunft, Service, Küche und Freundlichkeit waren wieder beispielhaft. Da die Gegend auch schneesicher ist, konnten wir auch unsere sportlichen Aktivitäten voll ausleben. Wir sind uns sicher, im nächsten Jahr sind wir wieder im Hotel Dachstein in Filzmoos. Gute Erreichbarkeit mit Handy - Internetzugang ist ebenfalls problemlos möglich.
Die Zimmergröße und Ausstattung íst so, wie man es sich für den Winterurlaub wünscht und vorstellt.
Die Küche ist sehr gut (sterneverdächtig). Gasträume sind täglich frisch gedeckt und die Tische mit frischen Blumen versehen
Sehr freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt
Nur wenige Schritte zu den Liften. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten (Pferdeschlittenfahrt, Baudenabende usw.) werden vom Hotel auf Wunsch organisiert
- Sport
Freizeitangebote im Hotel direkt bestehen nicht, hat den Vorteil, dass es angenehm ruhig ist - sind jedoch in unmittelbarer Nähe vorhanden. Im Kellerbereich steht ein Raum mit beheizbaren Skischuhhaltern zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |