Bobby (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholung - Abenteuer - Einsamkeit - Dachsloch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Dachsloch verbrachten wir im Juni 2014 unseren Wander und Erholungsurlaub. Vom ersten bis zum letzten Tag tauchten wir ab in eine traumhaft einsam liegende Idylle mitten im Wald. Ein kleiner Bach, etwas Wiese, hin und wieder ein paar Kühe und ein sehr schön eingerichtetes Ferienhaus, das wir so garnicht erwartet hatten. Schon am ersten Tag wurden wir sehr freundlich begrüßt und waren mit unserer Gastgebern schnell per Du. Die warmherzige Art der Gastgeber verdient allein 10 Exrapunkte! Die Wandermöglichkeiten scheinen Unendlich und wer gerne mal einen Fuß vor den anderen setzt erlebt im Dachloch eine schöne entspannte Zeit. Ein Cafe befindet sich direkt in der Nähe, auch da lohnt sich der ein oder andere Besuch. Ein Urlaub der im Gedächnis bleibt. Sorry das die Berwertung so lange auf sich hat warten lassen. Danke für den schönen Urlaub.... (Leider haben wir den Frosch vergessen ;-) )

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness