- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Drei Jahre ist es nun her das wir in diesem Hotel waren. Zufrieden waren wir damals, doch nun leider nicht mehr. Es war nicht alles schlecht, doch das Hotel ist nun schon sehr in die Jahre gekommen und es macht den Eindruck das an der ein oder anderen Stelle einfach die Finanziellen Mittel fehlen.. In den nächsten Punkten möchte ich ausführlicher werden..
Kurz: Ich hätte mir gewünscht unseren Urlaub stressfrei zu beginnen und leider lag genau bei den Zimmern das Problem. Wie bereits oben genannt waren wir vor drei Jahren schon in diesem Hotel und hatten ein gutes Zimmer bekommen. Der Schock kam dann dieses Jahr völlig unerwartet. In all den Jahren hatten wir so etwas noch nicht gehabt.. dunkel, Decke sehr niedrig, extrem alt, kaputt, abgenutzt,kein Kühlschrank, sehr enger Balkon, dreckige Möbel - man mochte gar nichts anfassen! Schreckliche Einrichtung... Wir mussten noch nie nach einem anderen Zimmer fragen, doch diesmal ging es einfach nicht anders. Zumal es gibt renovierte Bereiche in diesem Hotel, wir sollten nur im letzten alten Gebäude untergebracht werden - absolut unzumutbar! Rezeption wurde trauriger weise sofort unfreundlich.. uns tat sofort unser Geld für diesen Urlaub leid. Besseres Zimmer wäre möglich sagte man uns aber nur gegen enorme Aufpreise und der Kühlschrank wäre dann wohl auch noch extra zu bezahlen. Furchtbar! Nach Beschwerde bei unserem Reiseveranstalter war es dann plötzlich möglich ohne Aufpreis in ein besseres Zimmer zu ziehen, mit Kühlschrank, was eine Überraschung! Das neue Zimmer war wesentlich besser, Einrichtung zwar immer noch alt und Mängel gab es auch (Badewanne und Waschbecken können kein Wasser halten, Wasserhahn war kaputt aber funktionierte noch) aber sonst war es wenigstens in Ordnung und man konnte dort eine Woche verbringen!
Beim Frühstück wäre etwas Abwechslung nicht schlecht gewesen aber insgesamt war es gut und hat geschmeckt.
Bis auf den Vorfall mit den zwei Damen an der Rezeption habe ich alle als sehr freundlich empfunden. Also es gab auch nette Leute an der Rezeption. Kellner waren auch immer nett und höflich. Super Putzfrauen die einen sehr guten Job machen! Ein Eindruck der sich aber leider immer mehr verstärkte war leider dieser das wir uns als Deutsche, übrigens die absolute Minderheit in diesem Hotel, nicht willkommen gefühlt haben. Wer kein Englisch kann ist hier meiner Meinung nach aufgeschmissen, ich konnte nur froh sein es zu können. Ich hatte den Eindruck das hier russische Gäste stark bevorzugt werden (Zimmer, Service,..), was auch okay ist nur sollte dieses Hotel dann bitte aufhören Deutschen Urlaubern dieses Hotel anzubieten.
Um mit dem Guten Dingen zu beginnen: mit dem Bus kann man nach wie vor vom Hotel aus super von A nach B kommen. Und die Lage und Aussicht zum Meer ist auch Top. Jeder mag es natürlich anders, nur war mir, in der zu Fuß zu erreichenden Umgebung, wirklich viel zu wenig los! Für die vielen Baustellen um das Hotel kann ja niemand aber Sauberkeit sieht dann doch anders aus, vielleicht ist das auch typisch für Zypern aber es war wirklich nicht schön und erweckte doch einen teilweise sehr armen und alten Eindruck. Fazit: Die Gegend um das Hotel machte für mich keinen sehr Touristen freundlichen Eindruck, dies bessert sich erst Richtung Paphos.
Die zwei von der Animation sind sehr nett! Nur Leider fürchte ich sind zwei Leute für ein ausreichendes Animationsprogramm zu wenig. Für Jugendliche ist dieses Hotel vielleicht einfach nicht geeignet. Die Abendveranstaltungen waren leider Mist, moderne Musik oder Disco sucht man vergeblich.. Das einzige spaßige war der Karaoke Abend..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Selina |