Sauberes Hotel , sehr schöne Lage , Aussicht aufs Meer einfach traumhaft, Verkehrsanbindung sehr gut, Bushaltestelle ca. 400 m, Fahrt zum Strand Coral Bay 10 min, nach Paphos ca 15 min ( Busplan an der Rezeption erhältlich), zur Entspannung ideal
Zimmer zur Gartenseite gebucht, auf Wunsch (vom Reisebüro vorher bereits per email angefragt) bekamen wir ein Zimmer im obersten Stock, hier Aussicht aufs Meer, Achtung : untere Etage wäre Ausblick zum Parkplatz. Das Mobiliar war schon alt, Betten gut, alles soweit in Ordnung, das Bad war komplett neu, alles sehr sauber. Wir hatten immer warmes Wasser, die Toilettenspülung funktionierte einwandfrei Im Hotel finden sich auch renovierte Zimmer, die sehr schön waren.
Natürlich kann man unter vielerei Essen immer etwas finden. aber es war leider sehr schade , dass ausser dem Salat nichts wirklich Frisches aus der Küche kam. Rosenkohl (Wintergemüse), Babykarotten, Mais, Bohnen, offensichlich alles Tiefkühlkost. Die Nachspeisen waren offensichtich auch zugekaufte gefrorene Ware, da sie auf einer Pappunterlage angeboten wurden. Der Obstsalat und die Pfirschspalten vom Frühstücksbüffet waren Konservenware. Die Rühreier waren offensichtlich nicht aus frischen Eiern, sondern Industrieware. Wenn man bedenkt, dass für Abendessen 19 € ohne Getränke bezahlt werden müssen, ist das leider ein vollkommen ungerechtfertigter Preis. Nun ja, vielleicht hatte der Küchenchef Urlaub ....
Wir fühlten uns an der Rezeption leider nicht willkommen, aufgrund des frühen Fluges waren wir um ca. 10.30 Uhr im Hotel, Check-in war um 14 Uhr. Zum Umziehen stand nur die Toilette neben der Rezeption zur Verfügung. Die Wartezeit haben wir an der Strandbar und auf der Liegewiese überbrückt, als wir um 13.50 Uhr wirklich freundlich nach dem Zimmer fragten, wurde von der Dame (genervt) telefonisch "irgendwo" nachgefragt, ob es schon frei sei, den Schlüssel haben wir genau Punkt 14 Uhr bekommen und die Koffer mussten wir alleine zum Zimmer tragen. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Handtuchwechsel war nicht jeden Tag, es wurde angekündigt, dass es nur alle 2-3 Tage gemacht wird. Aber wie überall üblich: Handtuch auf Boden = neues Handtuch
Die Lage des Hotels am Meer ist wirklich sehr schön, der Sonnenuntergang auf der Terrasse zum Meer traumhaft. Zum Bummeln ist die Hafenpromenade in Paphos zu empfehlen (leicht mit dem Bus zu erreichen). In der Umgebung des Hotels ist es touristisch eher trostlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |