gunnar (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Aufenthalt 2025 im Vergleich zu 2023

Gut

Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage nahe am Meer mit einem Innenpool und einem Außenpool sowie einem beruhigten und einem eher weniger beruhigten Meereszugang gelegen. Den nicht beruhigten Meereszugang sollten nur gute Schwimmer nutzen. Das Essen ist für den deutschen Gaumen eher gewöhnungsbedürftig und muß dringend verbessert werden, da zwischen 2023 und 2025 eine Verschlechterung zu vermelden ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer bis 16:00 Uhr fertig, was jeweils den Abreisen und deren Anzahl geschuldet ist, jedoch alles soweit sauber.

• Hier ist ein enormer Bedarf zu vermelden, es wesentlich besser zu machen. Hier muß der verantwortliche Koch einmal gehörig zur Brust genommen werden oder er müßte ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Personal war immer und stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer zielführend aktiv.

• Für den Reisenden, der die Ruhe und die Natur liebt ist es geradezu im Vergleich zu den anderen Hotels ein kleines Paradies.

Das war nicht unser Ding, daher mag, wer will, hier seinen Kommentar abgeben. Wir sind unsere eigenen Animateure und es bedarf all dessen nicht, was das Hotel bietet,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025