Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist von außen als auch von innen total schön eingerichtet. Das einzig negative ist vielleicht, dass es keinen pool gibt. Dafür gibt es allerdings einen Whirlpool am Dach. Ich kann dieses Hotel sehr wohl weiterempfehlen. Allerdings hab ich auch gehört, dass bei Anderen das Zimmer überhaupt nicht schön war und Sie viel zuwenig Platz hatten.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Wir waren in einem Dreibettzimmer. Natülich gings eng herunter, aber im großen und ganzen wars super. Das Bad war wirklich nicht zu klein, wir hatten sogar eine Duschkabine, was in Italien ja eigentlich selten ist.

• Das Frühstück war super wenn die Auswahl auch nicht allzugroß war.

• Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Über diverse Mitbewohner (Käfer) hätten wir uns nicht beschweren könne, in diser Richtung gabs absolut gar keine Probleme.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage direkt am Piazza Marconi. Zum Strand sind es ca. 50 Meter.

• Schlecht

Wie gesagt gab es keinen Swimminpool, dafür aber einen Whirlpool. Laut Angaben von bekannten war der nicht sehr sauber, ich allerdings muss sagen, als wir täglich so gegen vier Uhr hinauffuhren gabs keine Probleme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2003