- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen einer Rundreise war dies das letzte Hotel vor unserer Abreise. Da wir nur einmal dort übernachtet haben, eine kurze Bewertung. Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentrum. In wenigen Minuten ist man zu Fuss in der Einkaufszone, aber auch am Fluss mit einer wunderbaren Aussicht auf die Holzfällerkerzenbrücke. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Minibar und Fernseher ausgestattet, was wir aber beides nicht genutzt haben. Auch das Bad war OK. Gross genug mit genügend Ablageflächen für den persönlichen Kram. Wir hatten ein HP-Paket gebucht und zum Abendessen in Büfett-Form gab es landestypisch u.a. Lachs und Rentierbraten, beides sehr sehr gut. Auch das Frühstücksbüffet passte zum Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Minuspunkt: Im Zimmer war es zu warm! Das Thermometer dort zeigte 29° an und der kleine Ventilator schaffte es nicht, ein wenig Abkühlung zu bringen. Anscheinend ist man nicht darauf vorbereitet, für die sommerlich warmen Tage, wenn die Sonne rund um die Uhr scheint, die Zimmer ausreichend durchzulüften und kühl zu halten. Aber da alles andere passte und man sicherlich nicht immer Hochsommertemperaturen hat, kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht