Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Weiterzuempfehlen

Gut

Ein reichhaltiges Frühstück und guter Service, sowie ein freundliches Personal. Des weiteren die gute Lage zur Altstadt Sachsenhausen.

• Gut
  • Sehr günstig gelegen am Europawanderweg Nr. 1. Erreichbar zu Fuß oder schnell per S-Bahn vom Hauptbahnhof.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Danke für die tolle Beurteilung unseres Hauses; wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit! Die meisten Gäste besuchen unser Haus für geschäftliche Aufenthalte, Messetermine oder einen Städtetrip mit Sighseeing, Shopping oder Museumsbesuche. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie den Europa-Wanderweg erwähnen, der vom Nordkap bis nach Süditalien verläuft. Darüber hinaus bieten sich wunderschöne, naturnahe und friedliche Wander- oder Radelrouten direkt vor den Toren der Mainmetropole. Ein Ausflug in's Grüne ist immer eine schöne Abwechslung nach einem Tag in der Stadt und mancheiner ist überrascht, was es dort alles zu entdecken gibt. Danach ein typisches Frankfurter Essen und einen Schoppen Apfelwein in Sachsenhausen und der Tag ist perfekt! :-) Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in und um Frankfurt genossen. Schauen Sie bald wieder im Hotel Cult vorbei. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region zu sein! Herzlichst Ihr Team vom Hotel Cult