Angela (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Von Disign Hotel keine Rede

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Cult soll ein Disign Hotel sein - weil ein paar beliebige Bilder an den Wänden hängen? Internet Auftritt und Hotel passen überhaupt nicht zusammen. Das Hotel liegt direkt an einer lauten Straße, mit Design hat hat es nichts zu tun. Das Zimmer war klein und sehr schlicht eingerichtet. Ebenso das Badezimmer, in dem nur eine Person Platz hatte. Uns hat der Aufenthalt dort nicht gut gefallen und wir können das Haus nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Danke, dass Sie das Hotel Cult einmal im März 2013 für einen Frankfurt-Besuch testeten. Wir bedauern, dass es nicht gelang, Sie während dieses Aufenthalts von uns zu überzeugen. Unser Haus verfügt über recht verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichster Ausstattung, Design und Größe. Gerne ermöglichen wir Zimmerwechsel, wenn ein Zimmer nicht den Vorstellungen entspricht. Jetzt im Nachhinein können wir diese Möglichkeit leider nicht mehr nutzen, um vielleicht doch noch einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Darüber hinaus haben wir seit Ihrem Besuch vor 2 Jahren vieles im Haus verändert und einige Modernisierungen vorgenommen. Schauen Sie doch gerne noch einmal vorbei und besprechen Sie Ihre Vorstellungen vorher mit uns, damit wir das richtige Zimmer für Sie heraussuchen können. Herzliche Grüße das Team vom Hotel Cult