- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe Hotel im Hotel für eine Nacht geschlafen. Die Lage ist gut, in F-Sachsenhausen weniger Gehminuten von S-Bahn Lokalbahnhof bzw. DB-Bahnhof Frankfurt Süd. Kneipenviertel ist sehr nahe mit vielen Restaurants und Bars. Am besten gefallen hat mir das Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Zudem kann man draußen auf der Terrasse frühstücken. Im Innenhof gibt es eine kleine Sitzgelegenheit mit Tisch, wo man in der Sonne verweilen kann. Anzumerken ist, dass das Zimmer malermäßig nicht mehr den besten Zustand hatte (weiße Wände, aber viele schwarze Streifen von Koffern etc.). Auch im Bad waren viele Fugen schon gerissen und sind verbesserungswürdig, die Heizung war etwas keimig. Großer Flat-TV, Bett war neu und der Service insgesamt war gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr eingehendes Feedback. Lob und Kritik bringt uns weiter und zeigt unsere Stärken auf sowie Punkte, die wir noch weiter optimieren können. Vielen Dank daher für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke zu hinterlassen. Es freut uns überaus, dass Sie mit unserer Lage, unserem Service, den Sonnenplätzen und unserem Frühstück sehr zufrieden waren! Aktuell sind wir dabei, unsere Zimmer zu renovieren und aufzufrischen, so dass die beschriebenen Mängel bald der Vergangenheit gehören. Wir würden es begrüßen, Sie bei einem nächsten Besuch in Frankfurt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Frankfurt Ihr Hotel Cult