- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war m. E. ein sehr gutes 2-3 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte sich allerdings nicht zu viel erwarten. Zimmer waren gerade noch ok. Frühstück war gut, die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre offenen Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, unserem Frühstück, den freundlichen Mitarbeitern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie eine Weiterempfehlung für andere Reisende aussprechen und uns mit einer guten Gesamtnote bewerten, obwohl wir Sie noch nicht in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Seit Anfang des Jahres sind wir dabei unsere Zimmer in Etappen neu auszustatten und zu renovieren. Die meisten Zimmer erstrahlen bereits im neuen Design. Eventuell gefallen Ihnen die neu hergerichteten Zimmer ja besser? Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um bei einer Unterbringung in einem neuen Zimmer dann einen noch besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Hotel Cult