- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverghältnis ist sehr gut. Man ist sehr schnell, auch zu Fuß, in der Innenstadt oder aber im Spassviertel Sachsenhausen. Frühstückdbuffet war sehr gut, ebenso der restliche Service. Was mich ein wenig gestört hat, sind die relativ laut zuschlagenden Zimmertüren und das es zu wenig Ablagen im Badezimmer gibt. Die Dusche selbst ist sehr schön, aber auch hier fehlt es an einer Ablage, man muss das Shampoo oder das Duschgel auf den Boden stellen, wenn man nichts aus dem hoteleigenen Spender nehmen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Vielen Dank auch für Ihr Anregung bezüglich der Ablagemöglichkeiten - gute Idee! :-) Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie unsere zentrale Lage in Sachsenhausen, das Frühstück und und unseren Service lobend erwähnen. Wir hoffen, dass wir bei einem nächsten Besuch in Frankfurt wieder einmal Ihr Gastgeber sein dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Apfelweinviertel Sachsenhausen, Ihr Hotel Cult