Aloisius (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Niemals 4 Sterne und unmotiviertes Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Reines Business Hotel, Unmotiviertes Personal. Standard Frühstück. Zimmer nicht wirklich sauber und teilweise veraltet. Renovierung läuft zur Zeit. 4 Sterne sind einfach lächerlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aloisius

Lieber Aloisius, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Zeit, die Sie sich für die Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Gästefeedback ist wichtig, um einerseits von unseren Stärken und andererseits von Optimierungsbedarf zu erfahren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie anscheinend in keiner Weise von uns überzeugen konnten. Als privat geführtes Haus legen wir viel Wert auf individuellen Service und hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter. Ferner möchten wir unseren Gästen mit unserem reichhaltigem Frühstück einen guten Start in den Tag bieten. Unser Buffet umfasst neben Brot/Brötchen, Aufschnitt, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Obst, Eierspeisen, Tee- und Kaffeespezialitäten. Wir sind fortwährend dabei unsere Leistungen zu erweitern und zu verbessern, dazu gehören z.B. Instandhaltung- und Renovierungsmaßnahmen. In den letzten Monaten haben wir bereits einen großen Teil unserer Zimmer renoviert und in einem modernen, schönen Design eingerichtet. Die fehlenden Zimmer werden noch in den kommenden Monaten genauso hergerichtet. Schade, dass wir Ihren Erwartungen dennoch nicht entsprechen konnten. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres ersten Eindrucks von uns noch einmal die Gelegenheit bekämen, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Cult