Andrea (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Könnte für eine Nacht gut sein

Das Hotel befindet sich in Sachsenhausen, ganz in der Nähe der Straßenbahn und der S-Bahn Mühlberg. Es gibt auch einen Lidl-Supermarkt in der Nähe.

• Ich habe das Low-Budget-Zimmer für 35 € in Anspruch genommen, weil ich nur ein paar Stunden (zum Schlafen) geblieben bin und ich habe sofort verstanden, warum das Hotel auf Buchungsseiten niedrigere Sterne hat. Mein Zimmer roch nach Zigarettenrauch, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Der Innenraum war schön, aber nicht sehr gepflegt. Zum Beispiel gab es keine Seife mehr und die Wände hatten Schmutzflecken. Ich bin asthmatisch und im Prinzip hätte ich mich beschweren können, in ein anderes Zimmer zu ziehen, aber dies war das zweite Zimmer, in das sie mich gebracht haben (siehe unten), und ich war sehr müde, sogar den ganzen Weg zurück zur Rezeption zu gehen, um mich zu beschweren.

• Gut
  • Der Vorteil ist das Frühstück. Der Frühstücksraum war groß genug und hatte eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wenn ich von einem langen Tag nicht so müde wäre, wäre das kein Problem. Ich kam jedoch zu spät zum Einchecken (gegen 21:00 Uhr) und es war eine lange Wartezeit. Als ich meine Zimmerkarte bekam, ging ich in das Zimmer und sah, dass es bereits besetzt war (gut, dass die Person nicht da war, nur Taschen). Stellen Sie sich vor, es wäre jemand drinnen! Oder wenn es passiert ist, dass jemand Dinge stehlen wollte.

• Es ist mit der Straßenbahn und der S-Bahn gut zu erreichen, obwohl ich es nicht erkundet habe, da ich nur eine Nacht geblieben bin.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen