Niklas (19-25)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Geschäftsreisende/Preis-Leistung ideal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich in diesem Designhotel sehr wohl gefühlt.Ruhige Zimmer in sehr guter Lage (5 Minuten zur S Bahn), kostenloses W LAN und sehr gutes Frühstück. Der Preis kann sich für Frankfurt auf jedenfall sehen lassen. Parkplätze kann man reservieren, vor der Tür bekommt man manchmal auch einen kostenlosen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, haben Sie vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Frankfurt das Hotel Cult gewählt haben und sich einen Moment genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten und Sie mit unseren Leistungen rundherum zufrieden waren. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen viel Komfort, sehr guten Service in einer persönlichen Atmosphäre zu bieten - und das zu fairen Konditionen (Frühstück, WLAN und PayTV sind bei uns inklusive). Es stimmt uns froh, dass uns genau dies gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Hotel Cult begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Cult