Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ohne Frühstück

Schlecht

Naja, für vier Sterne sind wir echt was anderes gewohnt. Wir kommen nicht wieder.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer unterm Dach. Es hat uns nicht wirklich gefallen. Dunkles Zimmer, lieblos eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nicht wirklich eine Gastronomie/ Frühstück. Das Hotel bietet das Zimmer inclusive Frühstück an. Das ist jedoch ein Witz. Man kann sich belegte Brötchen, die lieblos am Vortag vorbereitet wurden, neben der Rezeption abholen. Dazu Kaffee aus einer Pumpkanne in To-Go-Bechern. Und soll dann im Stehen oder auf seinem Zimmer essen und trinken. Das ist für mich keine Art, Frühstück anzubieten. Zumindest müsste auf der Homepage des Hotels darauf hingewiesen werden. Dann wären wir nämlich niemals auf die Idee gekommen, dieses Hotel zu buchen.

• Schlecht
  • Auch wenn man mittlerweile den ganzen Corona-Regelungen in den einzelnen Bundesländern nicht mehr folgen kann, sollte man an der Rezeption zumindest wissen, dass man keinen zusätzlichen Test mehr benötigt, wenn man geboostert ist. Wir wurden trotzdem ins Testzentrum geschickt. Ansonsten war das Personal freundlich.

• S-Bahn-Station ganz in der Nähe. Auch fußläufig ist man in einer halben Stunde in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife