Bettina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in bester Lage.

Im Hotel wird scheinbar renoviert. Im Flur stehen Möbel rum, die Garage ist voll mit Baumaterial. Leider war die Unterbringung von Fahrrädern nicht sehr komfortabel, man musste an den parkenden Autos vorbei. Das war teilweise sehr eng. Auf Nachfrage auch keine Abhilfe geschaffen. Naja, das parkende Auto bringt 10 Euro pro Tag, ein Fahrrad leider nichts. Schade, da Radwandern sehr im Trend ist und die Gegend rund um FFM super dazu geeignet ist. Frühstück ist allerdings top.

• Gut
  • OK, bis auf zerschlissene Bettwäsche und Handtücher. Für 4 Sterne nicht in Ordnung.

• Meistens super Service. Der Rest lag an Verständigungsproblemen durch Sprachbarrieren. Mit Händen und Füßen oder warten auf deutschsprachiges Personal konnten meist alle Probleme gelöst werden.

• Toplage zur Innenstadt und zum Mainufer

Nicht im Hotel, gute Anbindung zu Radwegen am Main.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Betti, Danke für Ihre Zeit, die Sie sich für die Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Durch die Rückmeldungen unserer Gäste erhalten wir viele Ideen und Anregungen, die uns bei der Weiterentwicklung unterstützen. Ihre Kommentare haben wir aufmerksam gelesen und nehmen uns diese zu Herzen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und im Anschluss eine wunderschöne Radwandertour verlebten. Um das Thema Fahrrad-Parkplatz werden wir uns in naher Zukunft kümmern. Gerne heißen wir Sie jederzeit auf ein Neues in unserem Haus willkommen, um Sie dann hoffentlich rundum von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Cult