- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, um auf einem Ausflugsschiff eine Weihnachtsfeier mitzuerleben. Vom Hotel zum Schiffsanleger war es eine kurze Strecke. Das Personal war ausgesprochen nett. Das Doppelzimmer zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, nachdem wir einen Platz gefunden haben. Von Brot, Brötchen, Rührei, kleinen Frikadellen, Würstchen, Marmelade, Nutella, Wurst (verschiedene Sorten), Käse (verschiedene Sorten), über Säfte und Müsli, war alles vorhanden. Das Personal sorgte schnell für saubere Tische. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns Ihren Eindruck dieses Besuchs hier schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns anscheinend wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Zimmer, unser reichhaltiges Frühstück und unser freundliches Personal zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Städtetrip nach Frankfurt wieder im Hotel Cult begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Cult