Oliver (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
günstige/gut gelegene Schlafmöglichkeit

Dieses kleine Hotel an der Offenbacher Landstaße bietet eine günstige Unterkunft für ein bis zwei Nächte. Der erste Eindruck war, dass man hier als Geschäftsreisender übernachten kann, oder wenn man wenig Geld für eine Übernachtung in Frankfurt hat.

• Das Zimmer ist so "na-ja". Alles sauber im Bad, aber es gibt schon schönere Hotels. Für ein bis zwei Nächte reicht es alle Mal.

• Das Frühstück war echt mittelmäßig. Ich habe etwas mehr erwartet, da es hier keinen Obstsalat gab, das Ei komisch geschmeckt hat und auch sonst die Auswahl ehr gering war. Ich hab schon schlechteres gesehen, aber auch viel besseres. Wie gesagt, für ein oder zwei Nächte geht es, aber nicht länger oder wenn man Ansprüche hat.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett zu mir. Sie waren schnell, so das ich wenig Kontakt mit ihnen hatte.

• Gut
  • Die Lage ist tatsächlich Top. Es liegt an Sachsenhausen, wo man Abends eine Apfelwein Kneipe nach der anderen finden kann. Außerdem gibt es eine S-Bahn Station 5 Minuten zu Fuß entfernt. Mit der S3 ist man schnell in Darmstadt und mit der S6 am Hauptbahnhof. Lage echt TOP, nur die unmittelbare Umgebung ist weniger schön und es gibt keine Parkplätze.

Im Hotel nix außer TV, aber in der Umgebung so einiges. Wie schon gesagt, Sachsenhausen ist bekannt für seine Kneipen. Man muss aber schon so 10 Minuten laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend