Simon (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Arbeit
Für Kurztrip gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt gut. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Garage für 10 EUR vorhanden. Frühstück ist in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war groß genug. Mit großem TV, Safe und Minibar. Schreibtisch ausreichend groß. Bad recht klein und in die Jahre gekommen. Ausblick in Richtung Stadt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war in Ordnung. Auswahl an Wurst, Käse, Früchten, Müsli, etc. Geschmacklich lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal war freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Bahnstation ist 5 Min. Zu Fuß erreichbar. Aral Tankstelle und LIDL gegenüber.

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Simon

Lieber Simon, Ihre gute Bewertung inklusive Ihren Fotos hier auf HolidayCheck freut uns sehr! Es ist schön, durch solch positives Feedback zu erfahren, dass Sie das Hotel Cult durchweg zufrieden verlassen haben und auch weiterhin in wunderbarer Erinnerung halten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Frankfurt! Vielleicht haben Sie dann ja mal Lust unsere neuen Comfortzimmer auszuprobieren? Auf unserer Webseite können Sie sich von dieser Kategorie vorab auch schon ein Bild machen. Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Adventszeit und senden herzlichste Grüße aus Frankfurt, Ihr Team vom Hotel Cult