- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...nicht zwingend Programm. Gut war die Lage, gegenüber Lidl, Tankstelle, Bahnhof, S-/U-Bahn alles in fussläufiger Distanz. Parken auf dem offenen Parkplatz "nebenan" oder in der eigenen "Garage". Die Räumlichkeiten der Garage und die Art der Einfahrt lassen auf eine frühere Nutzung in Form einer KfZ-Werkstatt oder ähnlichem schließen, und sie kosten 10,-/Nacht. Mit ein wenig Glück (und wenn man dies will) kann man aber auch direkt an der Straße (unendgeltlich) Parken. Zimmer zur Straße hinaus hat man nur bemerkt wenn ein Fenster geöffnet war. Womit wir zum Zimmer kommen. Die ansonsten ansprechende Einrichtung der sonstigen Räumlichkeiten (Frühstücksraum, gute Auswahl, sehr aufmerksame Bedienung, hat uns ein klein Wenig an ein V8-Hotel erinnert) setzt sich leider im Zimmer nicht fort: Mehr Ikea-like Schränke, Bett, kleiner Kühlschrank, aufgeräumtes Bad usw.. Aber gut, für das "nur schlafen" reichte es aus. Und man hat während einer Messezeit zu einem vernünftigen Preis ein Zimmer bekommen. Ggf. bucht man ein größeres Zimmer - beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ruediger |
Lieber Ruediger, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre eingehende und konstruktive Rückmeldung. Aus erster Hand von den Erlebnissen unserer Gäste zu erfahren, ist unheimlich hilfreich für uns. So können wir uns am besten verbessern. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit den meisten Punkten zufrieden waren und die zentrale Lage, unser Frühstück, die Freundlichkeit, das Design im Hotel usw. Ihnen zugesagt haben. Wir modernisieren momentan unsere Zimmer. Viele sind bereits fertig gestellt und zeigen sich nun in einem neuen, modernen Design. Die noch fehlenden Zimmer werden voraussichtlich bis zum Herbstanfang auch diesen neuen "Look" erhalten haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Frankfurt-Aufenthalt wieder empfangen dürfen und hoffen, dass eines unserer Comfortzimmer Ihnen dann besser gefällt. Das Team vom Hotel Cult sendet herzliche Grüße aus Frankfurt!