Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super! Das Personal ist klasse

Gut

Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit speziellem Vorraum vor den Zimmern um die Sportgeräte sicher und immer griffbereit abstellen zu können. Bei Vollpension uns all inclusive wurden wir von der Küche sehr verwöhnt und alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.

• angemessene Größe mit eigenem Abstellplatz vor der Zimmertüre.

• Gut
  • Langschläferfrühstück bis 15.00 Uhr!

• optimaler Service. Extrem hilfsbereit und superfreundlich

• Alle Sport- und Erholungsmöglichkeiten direkt am Hotel. Einstieg in die Seilbahn um Bergwanderungen angehen zu können auf der einen Seite und wenige Schritte vom Hotel entfernt ist ein toller Badesee. Auch als Ausgangspunkt für Motorradtouren sehr geeignet

• Wellness
    • Sport

alles direkt am Hotel! Sportgeräteverleih, Bergbahn, Badesee, sehr gute Wandermöglichkeiten. Abseits der Durchgangsstraße des Ortes gelegen

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie auch im Winter bei uns vorbei, damit wir Ihnen die Vielfalt der Winterfreizeitmöglichkeiten vorstellen können. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement CUBE SAVOGNIN