Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Mittelklassehotel

Allgemein ist zu sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen werden.

• Die Zimmer sind nicht riesig, entsprechen aber dem Preis-Leistungsverhältnis und sind bei Ankunft sauber gewesen. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und WC und Dusche gereinigt. Leider wurde während unseres Aufenthalts die Bettlaken nicht frisch bezogen und auch nicht durchgesaugt, was ja kein beinbruch gewesen wäre. Aber allgemein waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten "All inclusive" light, was bedeutet, das Essen war mit drinn, Getränke aber nur zu den Essenszeiten. Frühstücksbuffet war gut. Zu Mittag gab es nur 1 Menü zur Auswahl, aber da es ja ein Aktivhotel ist macht das nicht aus, man kann sich ein Lunchpaket paken lassen und mit auf Tour nehmen. Das Abendessen bestand aus 3 Menüs zur Wahl incl. Salat- und Dessertbuffet. Anstatt des Abendessens kann man sich ein Grillpaket oder auch im a la carte restaurant essen gehen (gegen geringfügigen Aufpreis) was ich sehr empfehlen kann.

• Wir hatten sehr freundliches und kinderliebes Personal. Kinderprogramm gibt es auch, falls man dies wünscht. Als ich mich beschwerte, dass das W-Lan nicht funktioniere entschuldigten Sie sich dafür und erteilen einem Techniker den Auftrag, dies wieder in Ordnung zu bringen. Es ist fast familiär.

• Das Hotel befindet sich am Rande von Savognin direkt an der im Hotelpreis inclusiven Seilbahnstation, wo man auf 1600 Meter bzw. auf 2100 Meter hoch kann. Ca. 70 Meter entfernt befindet sich ein sauberer Kinderfreundlicher See mit Flossen, Spielplatz und Kiosk. Da Savogin ein kleines Dorf ist, bietet es nicht all zu viel an Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es dafür um so mehr davon. Über Play-Station Spielstationen, Tischtennis, Billlard, Kletterwand, Airhockey, Sauna, Disco usw...

Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Ein muss ist es mit den Funcars den Berg hinunter zu rasen(was bei uns für einen halben Tag auch noch mit im Preis drinnen war). Wir waren noch bei den Schönen und Reichen in St. Moritz und eine Bergwanderung haben wir auch gemacht. In Chur kann man einkaufen gehen. Der See ist für Kinder geeignet, es steht an allen Stellen angeschrieben, wie tief das Wasser ist. Ein abgetrennter Bereich für die ganz Kleinen ist gekennzeichnet und läd zum Spielen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN. Wir werden auch zukünftig unsere Serviceleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit anbieten, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauso wohlfühlen. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement CUBE SAVOGNIN