- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Noch nie habe ich ein Hotel bewertet, aber das möchte ich doch anderen Gästen ersparen. Wer für dieses Hotel gute Bewertungen abgibt der hat sie entweder nicht mehr alle auf der Pfanne oder war noch nie in einem guten Hotel. Die Zimmer waren total dreckig. Ich hatte 2 Tage lang trotz Beschwerde ein blutiges zerknittertes Laken und am dritten Tag wurde es lediglich umgedreht. So ziemlich alles im Zimmer war kaputt. Angefangen von der Balkontüre, welche sich nicht schließen ließ, weil der Griff abgebrochen war, bisher zum Toilettenkasten, die Absperrung der Balkons uvm. Die Aussicht hatten wir auf einen alten halb abgerissenen Tennisplatz, der die besten Zeiten hinter sich hatte. Teilweise waren Betonbrocken aus der Wand gebrochen, welche sich mit unserer Balkonbrüstung auf dem Vordach wiederfand. Das Personal teilweise sehr unfreundlich, angefangen von der Rezeption, die es nicht mal ansatzweise interessiert hat, warum wir einen Tag früher abreisen als geplant. Nicht mal ein ein Tschö zum Abschied gab es. Der Pool sieht auf den ersten Blick super aus. War aber richtig dreckig, so dass man sich dort auch nicht mehr aufhalten wollte. Beim bestellen an der Poolbar gab es kalte Pommes dazu. Ich würde dem Hotel ja gar keine Sterne geben, aber erstens ist es nicht möglich und zweitens sah die Lobby nett aus. Wer sich selber überzeugen möchte kann dies gerne machen, ich würde davon abraten. Nicht in dieses Hotel einchecken. Entweder man gibt etwas mehr Geld aus und bucht ein besseres Hotel, oder man besucht für 20-40 Euro pro Nacht eine nette Privatunterkunft, den Casa Particular, wo man für kleines Geld eine tolle familiäre Atmosphäre bekommt und vor allem saubere Zimmer. Auch da natürlich vorher Bewertungen lesen. Www.mycasaparticular.com
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Lage ist gut. Mit Bus und Taxi alles gut zu erreichen. Kleine süße Lokale in der Nähe und ein großer Supermarkt, der allerdings nur dürftig ausgestattet ist. Thats Kuba. Vollkommen in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife