Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtSehr fragwürdig!

Eher schlecht

Das Hotel hat eine mittlere Größe und von den Zimmern wird ein Hoteltrakt nicht mehr genutzt und gammeln vor sich hin. Die Zimmer sind sauber und der Eingangsbereich mit Lobby macht einen ordentlichen Eindruck.Das war es auch schon , der Rest ist eine reinste Katastrophe. Das son ein Hotel von TUI für die Rundreise überhaupt angemietet wird ist mir ein Rätsel, es ist weit, weit weg von der Innenstadt d.h. mit dem Taxi eine gute halbe Stunde Autofahrt , und in einem erbärmlichen Zustand. Der erste Eindruck von Kuba war dann auch sehr ernüchternd, da wir wussten schlimmer geht es nicht mehr waren wir nicht ganz so geschockt. Wir waren bei unsrer Rundreise zwei Tage in dem Hotel und ich kann nur sagen , das genügt. Hier wäre zu sagen das wir sehr wohl wussten in welches Land wir fliegen und das viel improvisiert werden muss. Deswegen hat es uns auch nicht so geschockt, da wir schon im Vorfeld die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und die Bilder gesehen haben. TUI bot bei dieser Rundreise leider kein alternatives Hotel an.

• Gut
  • Schön angerichtete Handtücher auf dem Bett und saubere Bettwäsche und das Bad war klein aber auch in einwandfreiem Zustand , was die Reinigung betrifft. Dies war aber auch das einzigste Highlight.

• Schlecht
  • Das Restaurant, abgesehen von der Klimaanlage die nicht funktionierte uns den Kakalacken die hinter der Kaffeemaschine ihr Frühstück einnahmen war weder das Essen noch die Sauberkeit gegeben. Im hinteren Bereich kam die Decke runter so daß man nur vorne essen konnte, eine Absperrung nichts.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Taxifahrer sehr freundlich, er hat uns auch nach den Konzert von Buena Vista Social Club Nachts wieder abgeholt, das hat uns sehr gefallen.Danke Gute Fremdsprachen Kenntnisses in Deutsch, aber da wir unsere spanisch einsetzen wollten hat das zwischen den beiden Sprachen wunderbar funktioniert. Zimmerreinigung war in Ordnung. Nette Bedienung in der Lobby.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt , wir waren auf der Rundreise " Durch das Herz Kubas " zwei Nächte in dem Hotel, das LANGT auch. In der Nähe NICHTS, alles andere mit dem Taxi eine lange Fahrt-

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Naturpool , dies ist wohl eher etwas für Selbstmord gefährdete Menschen , es ist nur deprimierend dort zu schwimmen wie auch schon zahlreiche Bilder von meinen Vorbewertern zeigen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1