Das Hotel liegt etwas abseits der City was uns bekannt war.Stellte für uns kein Problem da weil die Haltestelle vom Hop-on Hop-off Bus vor dem Hotel ist.Es hat seine besten Zeiten schon länger hinter sich.Kurz bevor wir ankamen hatte es geregnet und an der Rezeption tropfte es durch. Alle freundlich.Zimmer sauber und trocken ;-).Einer von 2 Fahrstühlen funktionierte.Mojito und Pina Colada in der Lobbybar waren sehr lecker
Hatten Promo Zimmer gebucht und somit keine großen Erwartungen.Sollte nur zum schlafen sein.Waren positiv überrascht.Alles sauber und im Bad alles vorhanden was man so braucht.Nur der Safe wollte nicht so recht funktionieren und war auf die Schnelle nicht zu reparieren.Haben umgehend ein anderes Zimmer bekommen.Mit Balkon(seitlichen Meerblick) und zwei großen Betten (eins davon hätte auch für uns genügt).Wir haben sehr gut geschlafen ohne Rückenprobleme.Funtionierender Safe,Fön,TV,Klimaanlage alles vorhanden.
Frühstück war nicht so dolle.Da hatte ich zu tun was zu finden.Hatte ich so noch nie gehabt. Cocktails in der Lobbybar sehr lecker.Mittag und Abendessen haben wir auswärts zu uns genommen.
Alle nett und freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Italiener wo wir zu Abend gegessen haben.Ebenfalls schräg gegenüber ist ein Lebensmittelladen wo man sich kostengünstig mit Wasser eindecken kann.Ein Geldautomat ist ebenfall fußläufig erreichbar.Für Taxi in die City (plaza central)haben wir 10 CUC für's Auto bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife