Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Spitzenklasse!

Das Hotel liegt sehr zentral, an einer super Lage in St. Moritz. Rund um das Hotel findet man sofort diverse Einkaufsmöglichkeiten, die Bergbagn vis a vis und Restaurants, es läuft immer etwas. Für uns ist das Hotel verglichen mit allen anderen in St. Moritz am Besten gelegen. Das Hotel ist ausgesprochen sauber, sauberer geht es nicht. Eingeschlossen im Hotelpreis ist ein super leckeres Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur besteht aus allen Altersklassen und Nationalitäten. Sehr angenehme Kundschaft, man geniesst absolute Ruhe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für uns das Beste in St. Moritz. Schade war der Aufenthalt nur so kurz, wir werden bestimmt bald wieder kommen..für uns gilt nur das Crystal in St. Moritz.

• Wir hatten ein wunderschöns Superior Doppelzimmer welches toll nach Arvenholz roch. Richtig heimelig aus Holz, sehr gross und toll eingerichtet. Sehr grosses und modernes Badezimmer, grosser Flachbild-TV, DVD Recorder , Kaffeemaschine, flauschige Bademäntel mit Badeschuhen, Telefon und schön aufgefüllte Minibar welche im Preis inklusive ist. Ein solch schönes Zimmer hatten wir in der Schweiz schon lange nicht mehr. Am liebsten würde man im Zimmer bleiben, so schän war es.

• Wir haben nur das Frühstück ausprobiert. Das Hotel hat jedoch auch eine Piano Bar und Restaurants. Alle Gastronomie-Betriebe sahen sehr ansprechend aus. Das Frühstücksbuffet war sehr fein, diverse Brotsorten, hausgemachte Konfitüre, frische Früchte, Joghurt,Eierspeisen, Früchtsäfte etc. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke am Frühstücksbuffet. Auch hier sehr nettes und aufmerksames Personal. Zudem ist das Buffet immer sehr schön aufgeräumt. Sehr ruhig am Morgenbuffet, keine Gäste welche das Buffet stürmen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Man wird sehr herzlich willkommen geheissen und fühlt sich auf Anhieb wohl. Beim Check-in kommt der Direktor des Hotels persönlich um Hallo zu sagen. Das Personal liest alle Wünsche von den Augen ab und ist immer zur Stelle, jedoch sehr diskret, so hat mans gerne. Der Direktor kümmert sich auch von früh morgens bis abends um das Wohl der Gäste. Ein grosses Lob! Einen solchen Service in einem Schweizer Hotel vermisst man oft. Die Zimmer sind auch in einem tadellosen Zustand, sehr sehr sauber.

• Top Lage. Gleich vis a vis ist die Bergbahn, rund um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeit (Modegeschäfte, Coop, Bookshop etc) und diverse Restaurants zum gemütlich draussen sitzen. Eine bessere und vor allem zentralere Lage gibt es nicht.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter mit topmodernen Geräten vorhanden (TV schauen auf allen Geräten möglich, Kopfhörer vorhanden). Zudem werden auch Fitnesskurse angeboten. Das Hotel hat des Weiteren ein sehr schönes Dampfad (gemischt) welches toll nach frischen Kräutern schmeckt. Sauna ist ebenfalls vorhanden (getrennt für Damen und Herren). Sehr zuvorkommendes Personal im Fitnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness