Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
OMG - Oh Mein Gott

Schlecht

Von Aussen sieht das Hotel super aus und macht einen Guten Eindruck. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis! Kein Wunder, dass ein Stern entfernt wurde! Nächstes jahr werden wir (ca 20 Personen) definitiv wo anders wohnen.

• Schlecht
  • Am Anreisetag war das Zimmer sauber. Danach ließ es Stark nach. Im Badezimmer sah man genau in welche Ecke der Dreck gefegt wurde das Waschbecken war total schmierig, genau wie der Spiegel. Die Badschiebetür ging gar nicht erst zu. Die benutzten Gläser und Flaschen aus der Minibar, von der ersten nacht standen am Abreisetag noch genau da wo wir sie hingestellt haben. Toilettenpapier bekamen wir nur auf Anfrage an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Um halb 9 bekamen wir im Hotel Restaurant kein Essen mehr da die Küche schon geputzt wurde. Geld verdienen wollte da keiner! das Fürhstück wird schon am Abend vorher gerichtet und kalt gestellt, allgemein nicht schlimm aber die Wurst und der Käse schmeckten alle gleich, das Obst hatte schon Flecken und war matschig. Das Rührei scheckte komisch.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Uns wurde für Abends die Hotelbar empfohlen, als wir kamen um 9 war sie zu. Am nächsten Tag haben wir extra gesagt das wir um halb 10 von der Messe kommen und 15 Leute sind, der Barkeeper sagte kein Problem, er wäre da. Als wir kamen war er schon zu Hause! Beim Frühstück wurden 3 heiße Kakao's bestellt, welche nach der dritten Nachfrage kalt gebracht wurden als wir fertig waren. Es war nichts los da wir die ersten beim frühstück waren.

• Messe nähe, zur Innenstadt dauert länger. Am besten Taxi nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Lisa