- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage mitten im Dorf ist ideal für Ausflüge und für Shopping. Die Lobby ist recht gross und sehr freundlich mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Personal beim Check-in war fantastisch, wie übrigens alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser Zimmer war eine Junior Suite im typischen Bündner Look. Alles war sauber und sehr bequem. Ein kleiner Minuspunkt war das fehlende zweite Kopfkissen, ansonsten war alles erstklassig. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist angenehm gross und sehr gut eingerichtet. Minibar, Safe, Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden. Das Frühstückbuffet war sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Reto |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung und netten Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden waren. Gerne werden wir Ihren sehr motivierenden Kommentar bezüglich unseres Teams und Küche weiterleiten. Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Crystal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Crystal Hotel Team