- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Generell super Hotel für einen Wochenend Besuch von Zürich, für längere Aufenthalte nicht geeignet da Zimmer sehr klein. Das Bad ist vom Konzept her irgendwie nciht durchdacht ... Kleine Dusche mit nicht abgedichteter aber dennoch schwenkbarer Glaswand die das komplette Bad bewässert ... Auf Nachfrage biem Hotel wurde die Toilettenbürste dem Standard angepasst aus hygienischen gründen entfernt was uns in keinster Weise nachvollziehbar war. Die Hotelempfehlungen Restaurant bezogen waren hervorragend ! Und die Trambahntickets wurden zum halben Preis verkauft ! So kommt man zu einem doch guten Fazit !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback über unser Hotel, welches uns hilft, unseren Service stets zu verbessern. Gemäss den geschätzten Rückmeldungen von unseren Gästen haben wir bei der Gestaltung der Badezimmer während der neuesten Etappe unserer Zimmerrenovation bereits Anpassungen vorgenommen. Seit der neuen Festlegung unserer Hygiene-Standards sind in den Badezimmern keine Toilettenbürsten vorhanden. Unser House Keeping Team ist für die regelmässige Reinigung der Badezimmer zuständig und kann bei Bedarf jederzeit kontaktiert werden. Herzlichen Dank auch für Ihr Feedback über unsere Gästebetreuung. Ihre positiven Kommentare haben wir unserem Team gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Serena Dadon Director of Sales and Marketing